Коллекция «Сухофрукты»

 

Сегодня наибольшую ценность приобретает индивидуальность и стиль. Никому не интересны обыденность и скучная серость. Так и в ювелирном искусстве: наибольшую значимость имеет аутентичность и оригинальность изделия. Ведь украшения помогут подчеркнуть безупречный вкус и стиль их обладательницы.

 

Коллекция «Сухофрукты» — это невероятной красоты авторские изделия, выполненные в реалистичной манере. Такие украшения обязательно привлекут внимание окружающих и не оставят никого равнодушным!

 

В нашем магазине представлены серьги, броши, кольца, браслеты и подвески из этой серии. Изготавливаются они в Литве из материалов самого высокого качества: из серебра 925 пробы и гранатов. Также используется уникальная технология оксидирования, которая создаёт эффект позолоты.

 

Гранат издавна считается камнем любви. Если мужчина дарит украшения с гранатом женщине, то он подчеркивает искренность и серьёзность своих чувств. А в древности считалось, что если девушка носит гранат, то она непременно встретит настоящую любовь.

 

Достаточно взглянуть на изделия из коллекции «Сухофрукты» чтобы понять, насколько это тонкие и изящные украшения, достойные внимания самых искушённых покупателей